返回
书笔网
推荐小说
  • 黄金瞳
    典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。 美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石接踵而来,他的生活也随之产生了天翻地覆的变化。 眼生双瞳,财富人生。
  • 遮天
    冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……登天路,踏歌行,弹指遮天。
  • 武炼巅峰
    武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。凌霄阁试炼弟子兼扫地小厮杨开偶获一本无字黑书,从此踏上漫漫武道。******************友情提示:这是一个持久的男人的故事,这也是一个淫者见淫,智者见智的故事。做男人,当持久!各位书友要是觉得《武炼巅峰》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《武炼巅峰》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 牧神记
    大墟的祖训说,天黑,别出门。大墟残老村的老弱病残们从江边捡到了一个婴儿,取名秦牧,含辛茹苦将他养大。 这一天夜幕降临,黑暗笼罩大墟,秦牧走出了家门……做个春风中荡漾的反派吧! 瞎子对他说。秦牧的反派之路,正在崛起!
热门小说