/

  宁清秋的感应自然是不会出错的,她虽然忘了自己的来历,但是却很明白,自己应该不是一个普通人,很多的蛛丝马迹都是在提醒她这一点,只是她这个人的性格惯来就是比较佛系,所以一般人还真的看不出来她内心到底是多么的骄傲自信。

  虽然是第一次接触到所谓的灵气修炼,所有的一切都是靠着自己揣测的,但是宁清秋还是很确信自己的感觉,灵气修炼一道上,谁也不可以轻易的给她下定论,就算是皇甫烈这样的前辈高人也无法让她打心眼里面认同他所有的观念。

  果然,顾微凉和纳兰徽都是有了同样的感觉,他们虽然都是没有正式成为入灵境的灵修,但是都是天纵奇才,所以他们对于灵气的感应本身就是超级敏锐,何况水云阁这里的灵气之强简直是到了骇人听闻的程度,因为就算是和他们高等灵气修炼学院比较起来都是弱不了多少,要知道这是多么恐怖的一件事啊,毕竟灵气接回正轨乃是天地大变局非人力可以控制,但是人之所以可以靠着这样的柔弱之躯成为万物灵长不是因为别的,就是因为他们会利用智慧躯达成一些本来是不可能达成的事情。

  暗世界不知道经历了多少的势力角逐搏斗最后才是让皇甫烈真的将高等灵气修炼学院建立成功,而且名正言顺的成为东方这一片土地上唯一一个官方正式承认的培养日后的灵修的学校,甚至是将纳兰徽和顾微凉这样的成长起来就是真正的帝国之柱都是交给学院培养,可见高等灵气修炼学院背后的势力多么的强大,无数利益方的妥协之下的产物拥有当今世界最浓郁的灵气,可以说是这个学院的选址本身就是千挑万选的才是建立在灵脉之上,就是为了方便学院的学生修炼,在这样的一日千里的环境中修炼事半功倍,所以这也是学校不会轻易的让学生出入校园的原因之一,不希望他们被外界的花花世界迷了眼睛,必须将所有的贪玩的心思都是摒弃掉,这样才是可以走到一个预期的高度,否则的话,大力培养出来的都是些废材的话,前期的投入就是打了水漂,谁也不能眼睁睁的就是坐等这样的事情发生,到了那个时候也许就是悔之晚矣。

  宁清秋仔细观察过,除了他们三个人,其他的人都是正常的普通人,就算是杜衡身上都是没有缠绕半点灵气,他们虽然还没有正式修炼,但是基本的常识都是知道,普通人无法吸收灵气就是只能短短几十年倏忽而过,但是灵修不一样,就是可以攫取灵气供养自己,获得强大的力量和漫长的寿命,当然这不是说灵气对于普通人来说就是没用了,这世间万物只要是得到灵气的滋养都是可以变得更好,草木成精就是这样的道理,只是现在灵修都是还是刚刚起步,要是真的等到所谓的精怪出现,应该就是困难的,这一点杨璇玑在班级上也是一带而过,不过宁清秋有过目不忘过耳不忘的技能,所以这些都是记得清清楚楚,她倒是不知道自己的想法很快的就是会被打破,所谓的计划赶不上变化就是这样的道理了。杜衡带着所有的人都是进入水云阁,谁也没有察觉他们的异样,三个人什么话也没说,只是互相看了其他两个,就是达成了默契,不管这里是龙潭虎穴今天都是要闯一闯,看看这个地方到底是为什么竟然是可以拥有这样的灵气资源,难道是有什么异宝即将出世?

  他们摩拳擦掌,探险的灵魂就是开始蠢蠢欲动,而且都是没有忘记他们是来参加聚餐的,这个时候难道是要放其他人的鸽子不成?

  静观其变,按兵不动,看看这里到底是什么古怪,若是真的有什么东西兴风作浪,估计也就是只有他们可以帮着这些普通学生抵抗一二,退一万步说,他们也对付不了的东西,那就是可以得到学院的师长来处理,他们虽然拥有自由出入学院的权利,但是如果就是真的一点儿防范措施都是不做,那就是不可能的,万一他们在外界惹了什么祸事儿呢,那岂不是要人赶快的擦屁股?当然最糟糕的还是他们在外面遇到了危险那就是损失不起啊。

  高等灵气修炼学院不管深入的来说多么的高大上,归根到底就是个学校,宗旨就是要把学生培养出来,而这个前提条件就是学生的安全一定是要得到保证的,所以他们的身上都是有着皇甫烈舍下的禁制,平日里面什么存在感都是没有,一旦真的遇到了超过警戒线的危险,那就是会引发那位校长的感应,必然是会来救他们,所以他们心里有底,就是半点不慌张。

  皇甫烈要是知道,估计都是要忍不住好好的教训他们一顿了,这难道是为了给他们明目张胆的在外面胆大包天的筹码么?竟然是连他都是可以随意的利用,还真的是欠收拾!

  水云阁的消费档次可以说是中等,属于平常人咬咬牙都是可以消费得起的,当然也是只能消费一下日常版本的,这也是水云阁的回馈活动,更多的就是更高楼层的客人们,他们可是个个花钱如流水。水云阁向来是宾客极多,要不是杜衡早早地就是订座这会儿就算是排队都是没有他们站的地方,其他的学生纷纷好奇的打量,这里显然是一般来不到的地方。

  杜衡说道:“大家放心,我们的预算是绝对足够的,这里是一个学长的家里面开的产业,所以还是可以给我们几分折扣的,位置也是他帮忙安排的,大家到时候不必拘束。”

  看来果然是混得很开,哪里都是有人给他面子。其他的新生们纷纷放心,不然的话也不是人人都是可以负担得起高额的聚餐费用的,毕竟是第一次团体活动,聚餐虽然要开心,但是如果太破费,那就是心里面难免有个疙瘩了。

欢迎大家访问:书笔网
本文地址:http://www.shubiyi.com/6_61460/2375/