起初,梁飞头上的触角很小,可是现在,随着梁飞的脾气增大,而且方才他因为情绪太过激动,所以,触角一直在生长,而且长的还挺快。

  梁飞简直要崩溃了。

  这是怎么一种情况,好好的,为何触角一直在动。

  “主人,主人,不要说仙境的坏话,你发现了吗你每说一次,触角就会长一次,而且是越来越粗,越来越长。”

  劲宝看出了端倪,好心提醒着梁飞。

  梁飞的内心是崩溃的,简直要哭了。

  好端端的,长出两个触角,对他来讲,已经是件很崩溃的事情,可是,这个时候,触角一直在不停的生长,不停的长,越长越长,实在是让人气愤。

  若是再长下去,梁飞能想像到,自已迟早一天能长成长颈鹿,到那时,丑到怀疑人生。

  那时候人间是不能回了。

  别说当仙湖山庄的大老板了,就算是自已的父母也不敢见了。

  就在梁飞沮丧之时,一直不说话的小南瓜却开了。

  它指了指梁飞的触角顶端“主人,你上面有一个按钮,我能按按吗”

  梁飞这个时候已经没有任何的选择,只能让小南瓜试一试了。

  小南瓜踮起脚尖,在触角上按了按。

  还别说,确实有效果。

  就在按钮按下之时,梁飞感觉自已的身体轻飘飘的。

  然后感觉整个人轻松了不少。

  再抬起头时,他发现触角不见了。

  还真是神了,梁飞悬着的心终于落下,整个人轻松了不少。

  “我的天呐,那触角终于不见了,真是丑死了。”

  梁飞一边说着,一边吃着苹果。

  接下来,他甚至能感觉到,触角好像在动。

  好像还有声音,他小心扶着头,这一次,他居然又摸到了触角。

  此时,他死的心都有了。

  这是什么情况

  好好的,为何触角又出现了。

  梁飞气得想要骂人。

  可是,在这种情况下,不管说什么,做什么,都是没有用的。

  触角还是出现了。

  这又是怎么个情况

  “你们,你们看到了吗我方才只是在吃苹果,好像没有说过什么,也没有做过什么可是,可是这触角是怎么个情况好端端的为何,为何,又出现了”

  梁飞一个头两个大,简直要疯了。

  而坐在他对面的三小只却将方才的情况收入眼底。

  “主人,你方才是没有做什么,不过呢,你方才说话了,你说触角丑。”

  梁飞突然按住嘴巴,没错,方才他确实说过,可是方才他说的时候是无心的。

  他哪里想到,他也只是感慨。

  梁飞伸出手,按下按钮,听话的触角又不见了。

  梁飞这次终于找到了窍门,不能说仙境的坏话,也不能说触角的坏话,就算触角很丑,也不能说,一个字也不能说,不然的话,触角还是会出来,不仅出来,还会长大。

  梁飞可不像成为野生动物。

  于是乎,梁飞呆呆的坐在那里吃苹果。

  吃完之后,他履行着自已的诺言,先给人参果树浇水,然后摘了几个人参果给仙境的灵虫们吃。

  还别说,这次历劫还真的有效,人参果中的虫子全都不见了,不仅不见了,人参果树也比以前高了许多。

  梁飞当天一直在仙境中劳作,一会浇水,一会施肥,他活生生成了小农夫。

  在仙境中做完工作后,他也想到,已经很多没有拿上好的玉石来仙境了。

  于是乎,他准备去赌石。

  就在他刚想要离开之时,小南瓜却突然将其叫住。

  “主人主人,主才您触角上的按钮是我发现的,我可是个大功臣。”

  小南瓜激灵可爱,现在已经开始向梁飞邀功了。

  梁飞一脸黑线“好吧,你说吧,你想要什么”

  小南瓜乐呵呵的看向梁飞“主人,我想要和你一起去人间赌石。”

  “啥赌石”

  小南瓜重重的点头“是的,主人,你就带我去吧,我从小到大一直生活在农村,我其实是想去外面看看的,只是一直没有时间,您就带我去吧。”

  小南瓜自从次来到仙境后,性格改变了不少,变得比较活泼了,比以前可爱了。

  梁飞看着小南瓜鼓起的肚子,有些无奈的开口“你是可以去,不过呢,你现在这种情况,是真的不方便去。”

  梁飞的话一出,小南瓜瞬间不高兴了,它嘟起嘴坐在地上,一脸不悦。

  狗儿在这时走上前,小声对梁飞说道“主人就带它去吧,不南瓜以前从没有住过仙境,它在此处住了多时,是真的有些闷了,主人还是带它去转转吧。”

  就连劲宝也走上前,帮着小南瓜说着好话。

  “主人,你就行行好吧,让小南瓜去好好玩一玩吧,它上次还说,真想去人多的地方转一转,主人就依了它吧。”

  梁飞是个不经劝的人,其实他一直有自已的原则,小南瓜虽说是来自人间的狗,可是它的毛色和品种在人间是很少见的,梁飞能想像的到,若是把它带到人间,一定会引起注意,也会引起轰动。

  这正是梁飞不想带它去人间的原因。

  小南瓜此时还没有功力,不能隐身,若是去人间,只能以真身示人。

  这正是梁飞最为担心的地方,若是以真身示人的话,梁飞不敢想像,在人群中,大家会以怎样的目光看向小南瓜。

  小南瓜很是聪明,一眼便能看出梁飞的心思。

  “主人,你放心,我和你一起去人间,一定不会乱跑的,不管别人给我好吃的,还是给我什么,我都不会理会它们的,主人,你就让我去吧。”

  小南瓜一直不停的说着,梁飞也不好意思多说什么,最后只能答应它,让它一同前去。

  不过在离开之前,梁飞一再嘱咐,不管在人间发生任何事,小南瓜都不能跑,不可以离开梁飞半步。

  小南瓜乖乖的点头,完全听梁飞的话。

  就这样,梁飞带着小南瓜一起离开了。

  小南瓜很是兴奋,一路上又是叫又跳。

  梁飞白了它一眼,示意它已经快要当妈了,一定要保护好自已的肚子。

欢迎大家访问:书笔网
本文地址:http://www.shubiyi.com/6_21191/3368/